新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 新闻动态 >> 正文
新疆和田地区“进藏第九线”勘线团队抵达阿里考察
发布时间:2020-05-25 来源:合作交流科 点击数:

5月23日,新疆和田地区“进藏第九线”勘线团队抵达阿里考察。

为开发由疆入藏的克里雅古道,打造一条新疆和田出发,涵盖达里雅布依沙漠文明、昆仑天路神话传说、阿里象雄古格文化,涵盖玉石之路丝绸之路、红色旅游涉及多种地理地貌和旅游资源极富挑战性、观赏性的自驾旅行线路新疆和田地区文体广电旅游局组建了由相关部门、各方面专家组成的“进藏第九线”勘线团队,经过3天的艰苦跋涉,于5月23日抵达阿里日土县并考察了班公湖景区。5月24日,阿里地区旅游发展局与和田勘线团在多玛乡举办了座谈会,双方就下一步合作开发“进藏第九线”进行了深入探讨。

 

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区旅游发展委员会, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇马泉路3号阿里地区旅游发展委员会

邮箱:349959746@qq.com,信访举报电话:0897—2829163、0897—2821144 信访举报邮箱:349959746@qq.com          藏公网安备  54252302000023号