新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 新闻动态 >> 正文
​驻村工作队开展脱贫攻坚“政策明白人”政策宣讲活动
发布时间:2019-09-05 来源: 点击数:


为更好的宣传好脱贫攻坚政策,提高政策知晓率和满意度,驻村工作队和政策宣讲员于2019年9月4日下午4︰30钟组织二组村民集体学习脱贫政策活动。

在学习活动中驻村工作队和宣讲员分别用通俗易懂的语言,群众最贴切的话语详细讲解党的相关惠民政策及脱贫攻坚政策知识。会上强调:一是强调第三方验收时需要注意事项。二是要求村民进一步加强卫生保洁工作。三是鼓励村民继续学好相关脱贫攻坚政策。四是商量易地搬迁的后期处置工作。

总之,通过这几天的学习宣传后,发现老百姓政策知晓率不断提升,对学习有了更加浓厚的兴趣。相信,在上级领导和部门的正确领导下,广大村民和相关工作人员的协同作战后一定会取得优异的成绩。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区旅游发展委员会, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇马泉路3号阿里地区旅游发展委员会

邮箱:349959746@qq.com,信访举报电话:0897—2829163、0897—2821144 信访举报邮箱:349959746@qq.com          藏公网安备  54252302000023号