新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 新闻动态 >> 正文
我局召开扫黑除恶工作推进会
发布时间:2019-08-24 来源: 点击数:


82318:00,我领导组织在家全体干部在二楼会议室召开扫黑除恶工作推进会,会上市场管理与公共服务科分管领导、副局长米玛旦增同志传达学习了相关文件精神并做出了安排部署。

传达学习:一是阿里地区扫黑办关于印发《沈照山同志在全地区扫黑除恶打非治乱专项斗争第8次专题视频推进会上的讲话》的通知,文件上提出要提高政治站位,加强组织领导,不断深化机制措施,发挥统筹协调作用,坚决贯彻部署要求,全力抓好工作落实,压实责任,增强齐抓共管合力。二是阿里地区扫黑办关于转发《西藏自治区扫黑除恶打非治乱专项斗争工作专刊(第29、30、35、36、37期)》的通知,文件分析了成功侦破向境外提供资金案、境内外勾联为达赖捐资祈福案,传达学习了拉萨、昌都市、昌都市类乌齐县、日喀则市针对扫黑除恶打非治乱专项斗争采取的有效措施。三是阿里地区扫黑办关于转发《西藏自治区扫黑除恶打非治乱专项斗争工作专刊》的通知(第38、39期),传达学习了西藏自治区扫黑办召开整改工作落实进展情况汇报会、日喀则市深入基层开展扫黑除恶打非治乱专项斗争。四是阿里地区扫黑办关于转发《关于转发<全国扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组办公室简报(第139期)>的通知》的通知,分析了吉林省大力开展“一案一整治”深入推动行业治理的有效措施。

局领导要求全体干部职工:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神。二是以案为鉴,自觉抵制境内外黑恶势力,维护国家安全与民族团结。三是提高重视,加强对旅游行业扫黑除恶专项斗争工作的督导检查。四是市场管理与公共服务科要加强与七县旅游行政主管部门的联系,做好旅游市场扫黑除恶线索摸排工作。五是要求全区涉旅单位(企业)提高重视,做好扫黑除恶打非治乱宣传工作,将扫黑除恶工作作为常态化,长期坚持,对发现的线索及问题立刻上报,坚决打击黑恶势力,打破黑恶势力“保护伞”。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区旅游发展委员会, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇马泉路3号阿里地区旅游发展委员会

邮箱:349959746@qq.com,信访举报电话:0897—2829163、0897—2821144 信访举报邮箱:349959746@qq.com          藏公网安备  54252302000023号