新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 新闻动态 >> 正文
地区旅发局召开地委巡察一组巡察地区旅发局党组动员部署会
发布时间:2019-09-06 来源:办公室 点击数:

 

巡察工作领导小组批准,地委巡察一组自9月6日起对地区旅发局党组开展巡察,为期2个月

96日,在地区旅发局二楼会议室召开地委巡察一组巡察地区旅发局党组动员部署会,部署开展地委2019年第二轮巡察工作,由地委巡察一组进驻地区旅发局开展巡察工作委巡察一组副组长谢建民作动员讲话,地委巡察办主任洛桑出席会议并讲话,传达了党中央、区党委、委关于巡视巡察工作的最新要求,对地委巡察一组、地区旅发局党组提出具体工作要求地区旅发局党组书记周树主持会议并作表态发言

谢建民指出,要全力聚焦纲和魂,充分认识深化政治巡察是践行“两个维护”的内在要求,是全面从严治党的现实需要,是落实习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,要坚持“稳中求进”工作总基调,牢牢把握巡察工作的节奏,进一步提高政治站位,忠实履行职责使命,更好地发挥巡察监督“利剑”作用。

洛桑强调,要瞄准高质量目标,落细落实政治巡察要求,强化政治监督,聚焦主攻方向,突出精准画像,探索开展政治生态评判,创新求实提升巡察监督质效。要保持政治定力,持续提升能力,加强监督管理,公正客观完成此次巡察工作地区旅发局党组要巡察一组的指导帮助下,有力有序有效开展好地委2019年第二轮巡察,积极主动做到整改任务认领,边查边改,真抓实改,地区旅游产业的高质量发展保驾护航。

周树表示地区旅发局党组要主动对标对表巡,扎实推进政治巡察。要提高政治站位,深刻认识开展政治巡察的重大意义,准确把握全面从严治党形势任务,牢牢坚守巡察工作政治定位,要牢记职责使命,把管党治党当作分内之事、应尽之责,坚决落实管党治党政治责任。要自觉接受监督,保持清醒认识、积极主动配合,正确认识和对待巡察工作,抓好后续巡察整改工作,依纪依规依法共同完成巡察工作任务。

地区旅发局党组在家领导班子成员,地区旅发局其他级干部,机关各室、直属事业单位全体在家党员干部职工和地区纪委监委驻地委宣传部纪检组同志等参加了会议。

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区旅游发展委员会, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇马泉路3号阿里地区旅游发展委员会

邮箱:349959746@qq.com,信访举报电话:0897—2829163、0897—2821144 信访举报邮箱:349959746@qq.com          藏公网安备  54252302000023号