宣传推广
当前位置: 网站首页 >> 宣传推广 >> 正文
阿里旅游摄影作品在北京国际摄影周上展出
发布时间:2018-10-20 来源: 点击数:

 

    10月20日,北京国际摄影周2018在中华世纪坛开幕,北京国际摄影周创办于2013年,至今已经成功举办了五届,逐步成为金球北京的盛大影像文化活动,如今的北京国际摄影周已经成为具有广泛国际影响力的文化艺术平台,也是各民族各地区用影像展示自身魅力的重要平台。

 

阿里地区的二十张摄影作品“藏西秘境,天上阿里”成功参选2018北京国际摄影周的“中国民族影像志”板块,“中国民族影像志”摄影大展由中国民族博物馆发起,旨在广泛而有深度地收藏中国少数民族影像资料,构建一个完整系统的民族影像志图片藏品体系。展览作品围绕对中国各民族真实生活样貌的记录与呈现,多角度、深层次地展现记录和描绘了中国各个民族的真实生活样貌,捕捉到丰富的民族文化遗存和历史变迁,传递了深埋于影像之中的民族文化关怀。

此次参展的二十幅作品从角度记录了阿里地区的壮美自然风光以及真实的人文风貌。从这些作品中,观众将可以看到“大地”、“家园”“信仰”“人与自然”等各方面的内容,体会到阿里地区无以伦比的独特魅力。


0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区旅游发展委员会, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇马泉路3号阿里地区旅游发展委员会

邮箱:349959746@qq.com,信访举报电话:0897—2829163、0897—2821144 信访举报邮箱:349959746@qq.com          藏公网安备  54252302000023号