宣传推广
当前位置: 网站首页 >> 宣传推广 >> 正文
2018首届玉树•那曲•阿里“第三极终极越野拉力赛”拉开序幕
发布时间:2018-06-16 来源: 点击数:

 

    6月16日,2018首届玉树那曲阿里“第三极终极越野拉力赛”新闻发布会暨启动仪式在北京国家会议中心拉开帷幕。本次赛事由玉树藏族自治州旅游局发起,那曲市旅发委、阿里地区旅发委大力支持,以独创性和广泛的参与性吸引了全国各地越野车友和自驾车友的高度关注。赛事将以专业竞技体育项目的聚合力推广传播三地的旅游资源和地域文化,能够为三地打造一张靓丽的“体育+旅游”名片,进一步提升青藏高原旅游产业的吸引力和竞争力。

 

赛事将于今年的8月28日在玉树州府所在地结古举行比赛发车仪式,预计9月上旬穿越阿里地区,届时阿里人民可一睹赛事盛况。

 

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区旅游发展委员会, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇马泉路3号阿里地区旅游发展委员会

邮箱:349959746@qq.com,信访举报电话:0897—2829163、0897—2821144 信访举报邮箱:349959746@qq.com          藏公网安备  54252302000023号