宣传推广
当前位置: 网站首页 >> 宣传推广 >> 正文
地区旅发委参加北京国际旅游博览会
发布时间:2018-06-16 来源: 点击数:

 

    6月15日,2018北京国际旅游博览会在国家会议中心正式拉开帷幕。作为旅游业界的合作平台和开放窗口,本届国际旅博会吸引了来自80多个国家和地区、国内28个省市自治区的近千家旅游机构、旅游企业和特邀买家参展。

 

自治区旅发委对此次展会非常重视,组织了7地市旅发委20余人参会。西藏展厅以“畅游新西藏 守护第三极”为主题,以歌舞表演、播放视频、发放旅游宣传册纪念品等多种形式,展示了浓郁的西藏文化特色,营造了良好的宣传氛围,吸引了众多业内人士和北京市民前来咨询洽谈。

阿里地区旅发委全程参与了此次展会,共发放旅游宣传手册1000份,通过扫二维码关注阿里旅游微信等形式发放旅游纪念品500份,解答游客咨询90余人次,与北京青年旅行社、北京国华假日旅行社、北京房车露营自驾旅游协会等多家旅游企业、机构进行了业务交流,和环球网、中国自驾车旅游联盟网、中国铁路传媒等媒体就阿里旅游宣传事宜进行了探讨。

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区旅游发展委员会, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇马泉路3号阿里地区旅游发展委员会

邮箱:349959746@qq.com,信访举报电话:0897—2829163、0897—2821144 信访举报邮箱:349959746@qq.com          藏公网安备  54252302000023号